Familiengottesdienst in Kredenbach - mit Mittagessen am 07.10.2018, Kreuztal-Kredenbach

TitelFamiliengottesdienst in Kredenbach - mit Mittagessen
Art/KategorieGottesdienst
Ort- und Zeitangabe
Datum07.10.2018
Beginn10:00 Uhr
OrtKreuztal-Kredenbach
LocationGemeindezentrum Kredenbach
Einzelheiten
Beschreibung

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst mit Taufen im Kredenbacher Gemeindezentrum.
Den Gottesdienst hält Pfrn. Roswitha Scheckel.

Liebe Gemeindeglieder,
wir feiern das Erntedankfest in diesem Jahr gemeinsam im Gemeindezentrum in Kredenbach am Sonntag, den 7. Oktober. Wir beginnen um 10.00 Uhr mit einem fröhlichen Familien- und Taufgottesdienst, in dem wir unserem Schöpfer für all die guten Gaben danken möchten, die wir im vergangenen Jahr erhalten haben.

Anschließend sind Sie alle zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen. Wir freuen uns auf eine leckere Suppe – vom Förderverein „Gemeinde mit Zukunft Kredenbach e.V.“ gestiftet – und zahlreiche von Gemeindegliedern gespendete  Desserts.

Schön wäre es, wenn wir unseren Abendmahltisch wieder bunt und reichhaltig schmücken könnten. Erntegaben können am Samstag, den 6. Oktober zwischen 10.00 und 18.00 Uhr im Gemeindezentrum Kredenbach (vor den Haupteingang) bzw. im Gemeindehaus in Ferndorf abgegeben werden. Sie kommen traditionell dem Kreuztaler Mittagstisch zugute.
(K. Haas)

Veranstalter und Veranstaltungsadresse