Info-Abend über Israel-Reise 2020 am 16.09.2019, Hilchenbach

LocationEv. Gemeindehaus Hilchenbach
Einzelheiten
Israel – ein Traum

Wie sich schon herumspricht, planen wir, eine Reise nach Israel zu unternehmen. Das ist etwas für diejenigen, die sagen: „Wenn nicht jetzt, dann nicht mehr.“ Oder: „Ich wollte schon immer dort sein, wo ER war.“ Oder: „Ich will mich aus erster Hand informieren, wie das ist – Juden und Palästinenser.“ Oder: „Ich fliege nach Israel, um auch meiner Geschichte als Deutschem zu begegnen – und vielleicht sogar mir selbst ganz neu und meinem Glauben.“

Israel ist einfach besonders – ein Abenteuer, egal, wie oft man schon da war. Und die Eindrücke, die man mitbringt, bleiben bei einem für ganz lange Zeit, und der Horizont hat sich deutlich erweitert.

10 Tage wollen wir unterwegs sein. Folgende Orte stehen auf der Reiseroute:

der See Genezareth mit Tabgha und Kapernaum, Nazareth, Qumran, Bethlehem und Jerusalem – und dazu sogar einige Tage in Jordanien: Amman, Totes Meer auf der Ostseite, der Mose–Berg Nebo, die Kreuzfahrerfestung Kerak und die Wüstenstadt Petra.

Termin ist Ende Oktober 2020, die Kosten betragen zurzeit ca. 1.900.-€.

Wir laden herzlich ein zu einem Info–Abend, an dem genauer berichtet und viele Fragen geklärt werden können: Montag, 16. September, 19.00 Uhr, Gemeindehaus An der Sang.

Es freut sich

Herbert Scheckel