Förderverein für das Gemeindeleben rund um das ev. Gemeindezentrum Kredenbach e.V.

Unser Förderverein ist - gerade in Zeiten immer knapper werdender finanzieller Mittel bei der Kirche - eine enorme Stütze unseres Gemeindelebens. Vieles, was im Laufe eines Jahres rund um unser Gemeindezentrum stattfindet, wäre ohne die Unterstüztung des Fördervereins nicht möglich gewesen. Was wir nun weiterhin benötigen, sind viele Mitglieder und Spender, die diese wertvolle Arbeit unterstützen. Deshalb laden wir hiermit herzlich ein zur Mitgliedschaft und Mitarbeit.
Durch Ihr Engagement wird gewährleistet, dass unser Gemeindeleben auch weiterhin so vielfältig, abwechslungsreich und lebendig bleiben kann.

Jeder Beitrag ist willkommen

Überweisungsformulare und Beitrittserklärungen liegen im Gemeinedezentrum Kredenbach aus und sind darüber hinaus bei den Vorstandmitgliedern erhältlich, die für Rückfragen jederzeit zur Verfügung stehen. Sprechen Sie uns an!

Mitgliedsbeitrag: ab 5.-EUR / Person (nach oben sind keine Grenzen gesetzt Studenten, Schüler und Bedürftige sind frei in der Wahl ihres Beitrages. Beitrittsformulare sind im Gemeindezentrum, bei Pfr. Bäumer oder bei den Vorstandsmitgliedern erhältlich.

Überweisung ¼ - , ½ -  oder ganzjährlich (z. B. per Dauerauftrag) können auf unser Konto bei der Sparkasse Siegen BLZ 46050001 Kto-Nr.12100962 erfolgen.

Spenden können selbstverständlich unabhängig von einer Mitgliedschaft auf das oben genannte Konto eingezahlt bzw. überwiesen werden. Spendenbescheinigungen werden selbstverständlich erstellt. Noch Fragen?? Die Vorstandsmitglieder, Pfarrer Bäumer und die Presbyter beantworten sie gerne!

Link zu Homepage und Kontakt: